夏利n7百公里耗多少?

夏利n7百公里耗多少油

全部回答

    您好亲夏利车典型优点;皮实。油耗较低,性价比高,售后维修保养费用低夏利N7 安全方面:发动机下沉式设计,发生正面撞击时发动机会下沉。不会冲进驾驶舱对人员造成伤害。防侵入式踏板,发生碰撞时刹车踏板不会对腿部造成伤害。
  可溃缩式转向柱,发生撞击时方向盘不会伤人,可以充分吸能。  驾驶室安全气囊,高配方向盘上有个气囊。(高配)高刚性笼型车身,车身仿SUV设计,不光美观且结构坚固。TPMS胎压监测,四轮独立实时监控胎压,高压低压高温会报警。
  (高中配)儿童座椅,后座预留儿童座椅插口,和后排安全带。大灯高度可调,可根据载重情况调节大灯照射高度。  多功能方向盘,减少行车时因操作音响而发生事故。环抱式座椅,高包裹性座椅,急转向时包裹性好。
  不会侧滑ABS+EBD刹车防抱死和刹车防侧滑。刹车优先系统,避免新手开车误把油门当刹车,刹车油门同时踩下会先断油先制动。油耗方面,夏利N7采用1。3升丰田8A发动机技术改装升级,4汽缸16气门,硅橡胶进气歧管,曲轴偏置8毫米,正时链条等技术升级,百公里油耗5。
    3,实际油耗城区6。0 郊区高速5。0。37升油箱郊区可以跑将近600公里。其他配置:四轮独立悬挂,原车带行李架(承重40公斤)保养方面:夏利28年来向来是保养便宜,车皮实。
  大保养200左右,小保养1000左右。供您参考,还望您能设为最佳答案,谢谢。

5.8-5.8L/100km 。。

5个油左右,也有朋友水平高破5的。

六到八升(记得给好评哦,亲)