可以当兵吗?初中毕业?

初中毕业,农村户口,可以当兵吗?还有鼻窦炎,如果当上了可以进特种部队或转士官吗?

全部回答

如果在医院体检过了,可以在当地政府的应征下当兵,能不能当特种或转士官的看你个人表现了

可以,我当兵的时候就有鼻窦炎。至于特种部队,一般都是全旅以上比武第一的才有希望被部队派到特种部队培训。转士官一般一线部队强留想退都不行。内地一般得花点钱

可以,不过鼻窦炎能否过新兵体检就很难说了,鼻子有炎症没关系,问题是要闻出酒精还是水。也许会用其他两种液体让你来分辨。分辨正确就能过关。