男朋友狐臭我父母都不喜欢,有方法治吗?

全部回答

  狐臭不会给人们身体造成伤害,但是会产生特殊难闻的气味,这会给很多患者的生活造成严重影响,还会使她们产生心理压力。特别是漂亮的女性朋友,原本美丽的光环瞬间瓦解,迎来的只有人们厌恶的表情和鄙视的眼神。
  对于治疗狐臭有传统的一些方法,但是女性的皮肤本来比较娇嫩,病情比较严重,久治不愈者,经济条件比较宽裕的,可以选择知名的品牌,例如香奈儿,英国的墺黛班都是不错的,东方人很喜爱,大部分都可以彻l底的根l除,不过缺点就是价格比较昂贵。