双学位有什么用,或双学位容易吗?

全部回答

话不能这么说,在这个知识大爆炸的时代,有知识有学历学位就予示着自己的路子更宽,找工作更从容些。当然要取得双学位不是容易的事,非得有那种潜心治学的精神才成。这种精神在当代这个浮躁的时代尤其显得难能可贵。学习总比将时间在无聊和消遣上好呀。

正规企业就业起薪比单学位高一级,如果是类似专业,基础课、基础专业课学分通用,仅需增学专业课就可以了。

书到用时方恨少,双学位很不容易,意味着你比别人多掌握了一门技能。

可以多掌握一门专业知识。找工作比较容易

那肯定有点作用的,需要你付出比别人多一倍的精力学习,不容易