青岛中加国际学校怎么样?

青岛中加国际学校怎么样?求指点!

全部回答

中加学校(创办于1997年)采用集团化办学模式,作为继北京中加、深圳(南山)中加成功办学的延伸,最主要的是中加学校实施双学籍管理,学生通过高中毕业考试后,可获得中国的高中文凭和加拿大纽宾士域省教育部颁发的高中文凭。

青岛中加学校在青岛的国际中学中算是很不错的,优势在于你能获得双学历证书,具备了在北美及英语国家申请攻读大学的入学资格,对孩子以后想出国就读是很不错的选择。

青岛中加学校是一所实施从小学、初中、高中12年一贯制,寄宿制新型现代化学校。中加学校真正的做到了因材施教,学校的理念是“多一门课程多一个平台、多一把尺子多一批人才”这样的教学理念很利于孩子的成长。