请问,什么是“PS”?

经常看到“PS”这个单词缩写,不知它除了作为photoshop的缩写之外,还有没有其他的含义?

全部回答

好象PASS也简写成这样。

1.postscript 附言,附录,跋 2.Postscript 页描述语言文件的后缀 3.photoshop

postscript: 附言,附录

PS缩写代表的含义太多了,各行各业的缩写所代表的含义也不一样

PS百科名片 PS可以指图像处理软件Photoshop,还可以指postscript(备注,又可解释为附言、后记)的缩写、PS字体、索尼PS游戏机、Political Science,即“政治科学”、聚苯乙烯、装甲舰(英语:PanzerShip)等等。