GTR是什么意思呢?

GTR是什么意思呢?它是哪些单词的缩写,最重要的是它的含义是什么?

全部回答

    GTR种赛车型号标准实名GT-RGTR性能特征G(Grand):性能优越车T(Touring):能够途奔驰车R(Racing):适合用比赛车FIA GT Racing (GTR) FIA GT:是国际汽联(FIA)组织的一种用商用跑车进行的一种比赛。
  Racing:赛车的意思啦。  GT:GRAND TOURING CAR CHAMPIONSHIP的简称GTR这个词单独用,最常见是出现在GTR赛车游戏中。(有些符合FIA GT规则的日本跑车也经常加这个词作为车型号的一部分)FIA GT这种赛车比赛不加“Racing”这个词,就向F1不加这个词一样。
    ===========================补充说明FIA GT:(为了回复评论的lee_oak网友) FIA指代的是国际汽联,而GT则是GRAND TOURING CAR CHAMPIONSHIP的简称。
  FIA GT世界锦标赛是国际汽联所管辖最顶级的赛事之一(F1、WRC、GT),更是全球超级跑车制造厂的必争之地,法拉利(Ferrari 550 Maranello)、沙林(Saleen S1-R)、里斯特(Lister Storm)、克莱斯勒奎蛇(ChryslerViper)、马莎拉蒂(Maserati MC-12)、兰博基尼(Lamborghini Murcielago R-GT)、阿士顿。
    马丁(Aston Martin DBR-9)、雪佛兰(Chevrolet Corvette C5-R)、保时捷(Porsche 996 GTS-RS)和法拉利(Ferrari 360 Modena),来自名门贵族、拥有优良血统与高科技资源的9家超级跑车制造厂商所精心打造的超级兵器可说都是FIA GT世界锦标赛的座上嘉宾,再加上六十几位来自世界各国驾驶技术一流的赛车手,在11个国家各具不同挑战性的国际赛道上以最快速度全力完成比赛。
    赛事途中参赛车手与赛车必须几次经历进入维修站,与车队技术人员一起努力共同来完成加油、换胎、换手的工作,也唯有紧密的团队合作才有机会击败强劲的竞争对手,在每一站赛事中完成这项艰巨的任务。
  Racing:就是赛车的意思。将GTR组在一起,是参加FIA GT比赛的赛车,或参加这种比赛的意思。  。

改装车

拉拉拉

日产 skyling的一个车型GTR

    1994 FIA 启新际GT汽车比赛级别并且命名GT1参加级别比赛几乎没任何限制参赛车厂至少产台合该车型道路版本车型其第辆GT1赛车保捷Dauer 962及麦克拉伦 F1麦克拉伦车型勒芒赛取死亡胜利激发梅塞德斯奔驰始设计自 GT1 赛车??与麦克拉伦 F1 车型同梅塞德斯奔驰 AMG 起进行车辆设计且先设计辆比赛用车型号再产台道路版本车型设计产仅仅用 128 CLK GTR 1997首登台亮相碳纤维材质发机盖面台经 AMG 调试 V12 引擎除车灯车尾灯外没任何看台 CLK GTR 与 CLK 任何关联??与宝捷 911 GT1 相比较CLK GTR 马取功着高超技术才能驾驶员 Bernd Schneider Klaus Ludwig 驾驶CLK GTR 取胜利1997赛季Schneider 加冕世界冠军??1998 首场比赛两台 CLK GTR 参战并且两台都获胜利接8场锦标赛胜利 CLK GTR 替补 CLK LM 赢1998 1999 AMG 建造25辆限量版道路版本GTRGTR种赛车型号标准实名GT-RGTR性能特征G(Grand):性能优越车T(Touring):能够途奔驰车R(Racing):适合用比赛车。