男的练习瑜伽的好处。我看视频练习了一下我的骨头比一般女性软很多。我为什么做瑜伽还是满头大汗。

全部回答

    男性练习瑜伽好处很多的 平时应酬多的男性练习 还可以减少腹部赘肉 促进新陈代谢 防止血管疾病 还能通过体式提高生活质量。
     男性天生在力量方面就比女性好很多 所以在高难体式的练习上更容易些 收到的效果也会更佳 大部分人误以为瑜伽就是只练习柔韧的 其实不是这样的 瑜伽只是在达到个人柔韧最大极限的情况下通过动作体式来锻炼身体的 并不是人人都要做到示范动作的程度 如果你的瑜伽教练经常要求你做超过你身体所能承受的柔韧动作 你一定要拒绝 因为瑜伽本身不要求极好的柔韧 而是动作的规范以及标准性 只要规范正确 同样可以达到体式的功效的 男性瑜伽是百宜而无一害的。