提问需要用新浪通行证登录

提问需要用新浪通行证登录提问需要用新浪通行证登录

全部回答

  新浪通行证就是你用户名、同名邮箱。 同名有博客就是新浪会员,如果你没开通免费邮箱在这里注册: 很简单,填上博客的用户名和密码,提交,就得到自己的和博客用户名,密码相同的免费邮箱了。 5、如果你之前已经有了新浪邮箱,申请邮箱会自动拥有一个通行证,而您使用此通行证(也就是这个账号)就可以申请一个同名博客。
  在爱问登陆时填写和博客的用户名和密码,这样,你就统一了信箱、博客、爱问和圈子的用户名和密码,在任何地方登陆,其它就不用登陆了,可以任意自由穿行。 。