请问怎样安装主板驱动啊?万分感谢!

我的主板是华硕p4vp-mx,显卡声卡都是集成的,最近电脑没声音了,说是多媒体音频不行,我想重装主板,下载的驱动程序P4VP1012.AMI,打不开,又不会安装主板驱动,请高手帮忙,教教我怎么安装主办驱动啊!万分感谢.还有重装后对其他有什么影响?

全部回答

买计算机的时候应该有主版驱动程序光盘的,点击安装就行了,声卡都是集成的也有形号的,看看主版说明书是什么,下载安装不就解决问题了吗.主版驱动程序光盘里也有声卡的驱动程序呀.

如果你的机子够条件的话,就装XP系统吧!XP系统一般都可以全自动为你安装主板;里的声显驱动!无须另外再装!

     不正确的 BIOS 升级动作有可能会让电脑无法开机。“多媒体音频不行”不一定是主板的问题,所以请确定你的主板上有问题,而新的 BIOS 内容可以解决这些问题,如此再进行 BIOS 的更新。
   华硕的用户手册第2-2节有关于管理升级Bios程序的具体步骤,可以按照所述下载AFUDOS或EZ Flash程序升级Bios程序。  如果手册你没有或丢失可以到 (华硕官方网站)分别选取“主板”-“Socket478”-“P4VP-MX”后,在“手册”面板中下载。
   另外,我想你在这方面并不精通,所以最好还是请专业一点的朋友或电脑厂商检测一下,不要贸然行动。

将主板所配的光盘放入光驱运行就是了.