集成显卡的主板:显卡驱动程序

独立显卡的主板:安装主板芯片组的驱动程序之后,还要安装显卡的驱动程序。集成显卡的主板:显卡芯片就在北桥芯片的内部 ,安装主板芯片组的驱动程序之后,要不要安装显卡的驱动程序?

全部回答

集成显卡的主板有两种情况,一种是显卡芯片集成在主板芯片组中,这样的情况安装主板驱动程序就可以完成集成显卡的安装了。另外一种情况是采用第三方的显卡芯片,这是需要安装显卡驱动程序的。

还要继续安装显卡的驱动程序.

具体要看什么主板,总之驱起来就行了,看拖动窗口时有没有滞后现像,如有,就是显卡没驱起来,或者在显示属性里看一下,能不能看到显示适配器的信息,如没有显示适配器信息说明没有驱起来,要据主板类型,找个驱动就可以了

同样要,集成显卡的驱动已包含在主板驱动安装光盘里,安装主板驱动时一齐安装.

具体问题具体分析,看这种主板是否提供了集成显卡驱动,这个驱动是和主板驱动在一起的还是单独的,如果是一起的就安装主板驱动包就可以了,如果是单独的还要再安装显卡驱动的。