无线耳机怎样调试?

怎么调不出电脑的声音呢?只能调出收音机的声音

全部回答

前者为复位。后者为扫描。插上发射端,播放音乐,接收端打开开关,按一下scan,找到的不是时,再按一下scan,类推。

无线耳机分为发射端和接收端两部分,发射端就是一个天线,需要电池供电,将插头插入电脑耳机空中即可,只要插上耳机,耳机能能像,这部分的设置就完成了。 接下来要进行耳机的设置,一般在无线耳机的说明书或者发射端出都清楚地标有发射频率,不同的耳机,频率不同,只要将耳机上的频率调整到这个发射频率就行了。 PS:一般的耳机的的发射频率都在FM频段,80MHZ左右!