提高情商的书籍,感觉自己的情商太低,都不怎么懂女孩子的心,不会是心直口快的人情商低吧?

全部回答

读读厚黑学吧。。。。。。。路遥的书籍多读读吧!!

我不建议直接看一些“教科书”式价值观灌输的书。人生有太多的选择,有太多的道路,只要找到自己适合的,才是最好的。平时可以多看看些情感类小说。我近来看了几本书,感觉不错,都是朋友推荐给我的。《岛上书店》《解忧杂货店》《无声告白》。

回答:       方与圆,卡耐基的人性的优缺点,等等都不错。其实,我们在分析人的性格的时候,首先要了解人的本性都是什么,男人和女人有哪些相同的和不同的,再就是多阅读一些杂志类的或者听听一些论坛里说的观点什么的都可以。情商先修心再修行。