宝宝易得溶血吗?

O型妈妈B型爸爸,宝宝易得溶血吗?

全部回答

不知道宝妈你的抗体有多高,我当时是1:256,医生建议吸氧,所以我有吸氧一个星期,没吃药。宝宝出生后很健康,也是O型。宝妈不用担心,一般第一胎基本上不会发生溶血,二胎就要多注意了。

你的值是多少?我是O我LG是AB,我们也检查了一次,是128,听说还好,医生让去吃中药,我是觉得没多大必要,听说很多妈妈也有类似的问题大多没什么事情,不过最好复查下

容易。貌似要输液。。。。

是的啊,我有两个朋友都跟你们一样的也是一个O型血 一个是B型血好像的去做个什么东西的吧,不过他们后来生下的宝宝很健康的,不要担心的

去检查一下吧,O型妈妈真的很辛苦。