郑州代缴公积金公司那个代缴公积金靠谱?

全部回答

匿名用户

世界这么大,靠谱最重要,郑州代缴11年,成功为很多人安家郑州

匿名用户

郑州公积金新政策,公积金连续交半年以上就可以买房贷款,(122707032喂心)张老师代缴公积金,首套房不看公积金账户余额,个人最高60万,夫妻双方最高贷80万,可以享受公积金低0利率3.25买房

  曾经有一个代交公积金的机会我木有珍惜,等到商贷买房利、首付多、月供还不起的时候才后悔莫及,只可惜商贷转公积金政策已经取消了。如果再给我一次机会的话我一定给他打电话(15038103418)办理公积金,享受3。
  25厘超低利率、首付2成和月供每月至少省500块钱政策买房。公积金交够6个月就可以申请贷款了,所以一定要提前做准备,不要来不及了才想起交公积金就晚了。代交公积金:15038103418。