甘肃三支一扶进村进社对所学专业有什么要求

甘肃三支一扶进村进社对所学专业有什么要求,在以后几年内是不是会继续考试?谢谢!

全部回答

    根据15年公告显示:二、报考要求及范围(一)基本要求热爱祖国,遵纪守法,品行良好,具有正常履行职责的身体条件,且本人志愿到基层农村和社区工作,并符合有关要求,服从工作需要和组织分配。
  (二)报考范围1。“三支一扶”报考范围:2015年毕业、尚未落实就业单位的专科(高职)及以上学历的甘肃生源普通高校应届毕业生。  2。“进村社区”报考范围:(1)2002年至2010年毕业,尚未就业,持《择业通知书》并按规定在生源地进行报到注册的专科(高职)及以上学历毕业生;(2)2002年至2006年毕业,持《就业报到证》回生源地登记、尚未就业的师范类专业专科及以上学历毕业生;(3)2011年至2014年毕业,持《就业报到证》回生源地登记、尚未就业的专科(高职)及以上学历毕业生;(4)2015年毕业,尚未落实就业单位的应届专科(高职)及以上学历毕业生。
    目前没有考试取消的通知,如有变化,以具体公告为准。