中考结束了,不知道怎么给孩子安排这个假期,大家给点建议吧?

中考结束了,不知道怎么给孩子安排这个假期,大家给点建议吧。

全部回答

我建议你让他去学个===技===术放松一下,===厨===师====还不错,短时间内就可以学会,推荐你去===山===西===新===东===方===看看!!

孩子要是继续上高中的话给孩子报一个培训班比较好,现在好多培训学校都是有高中提前学的,这样孩子到了高中比较得心应手。给你推荐一个;金钥匙学校,我现在高中在这学习呢,学习很不错,现在我学习就很好

最好是带着孩子却旅游,放松紧绷的心情同时,可以在潜移默化中学习。

打工挣社会经验

看孩子自己的意愿吧,可以打工增加社会经验,也可以去玩,放松心情准备高中