中考完之后,怎样给孩子安排暑假的生活,需要报高一预科补习班么?

中考完之后,怎样给孩子安排暑假的生活,需要报高一预科补习班么?中考完之后,怎样给孩子安排暑假的生活,需要报高一预科补习班么?想提前适应高中的学习速度

全部回答

你是哪里的, 松江的话我知道 在荣乐中路人民路有一家 挺好的

如是学理科,我个人觉得补下化学和数学还是有必要的,化学和初中学的有出入,数学思维也有些变化,物理重在理解,还是力,运动分析,讲的和初中差不多,文科我不知道.

不需要,你需要补习一下课外兴趣班,比如乐器之类的。让孩子全面发展

可以安排孩子上个高中预习班,将来上高一时省力一点,高中知识量多,叫得快,先学一段时间肯定是好的,上完预习班,可以出去走走,旅游一下,以后就三年都没时间了,趁暑假放松一下

补习班不需要,可以借一些高一的课本进行预习