当今世界冠军的足球球星(10个,国家效力于什么俱乐部)

急!急!急!急!急!急!急!急!

全部回答

C罗 葡萄牙 皇马里贝里 法国 拜仁慕尼黑梅西 阿根廷 巴塞罗那苏亚雷斯 乌拉圭 利物浦法尔考 哥伦比亚 摩纳哥卡瓦尼 乌拉圭 巴黎圣日耳曼巴洛特利 意大利 AC米兰厄齐尔 德国 阿森纳阿奎罗 阿根廷 曼城阿莱克希斯.桑切斯 智力 巴塞罗那 等等

C罗 葡萄牙 皇马里贝里 法国 拜仁慕尼黑梅西 阿根廷 巴塞罗那苏亚雷斯 乌拉圭 利物浦法尔考 哥伦比亚 摩纳哥卡瓦尼 乌拉圭 巴黎圣日耳曼巴洛特利 意大利 AC米兰厄齐尔 德国 阿森纳阿奎罗 阿根廷 曼城阿莱克希斯.桑切斯 智力 巴塞罗那 等等巴西、卡卡、AC米兰意大利 布冯 尤文图斯德国 穆勒 拜仁慕尼黑乌拉圭 苏亚雷斯 利物浦英格兰 鲁尼 曼联法国 本泽马 皇家马德里

  世界冠军西班牙:效力巴塞罗俱乐部的普约尔、哈维、伊涅斯塔、法布雷加斯、布茨克斯、皮克、巴尔德斯、佩德罗,效力皇家马德里俱乐部的卡西利亚斯、拉莫斯、阿韦罗亚、阿隆索,效力马德里竞技俱乐部的比利亚,效力切尔西俱乐部托雷斯、马塔,效力阿森纳俱乐部的纳瓦斯,效力曼城俱乐部的席尔瓦,效力比利亚雷亚尔俱乐部的马切纳,效力那不勒斯俱乐部的雷纳、阿尔比奥尔,效力尤文图斯俱乐部的略伦特,效力拜仁慕尼黑俱乐部的马丁内斯,效力西班牙人俱乐部的卡普德维拉。
  2010年南非世界杯的冠军阵容!!!。