如果拿户口本打印的纸去派出所打印多一个户口本可以不??

全部回答

  一个户口本只能有一本,但是能打印户口本中的单页,没有限制。持本人身份证直接到派出所打印户口本,不需要其他材料或证明;如果指定要打部分的户口页面,派出所工作人员就会打那个页面,如果不指定的,就会帮忙打出整个户口的所有页面,只收取工本费5元钱。
  法律依据:《户口登记条例》第十九条公民因结婚、离婚、收养、认领、分户、并户、失踪、寻回或者其他事由引起户口变动的时候,由户主或者本人向户口登记机关申报变更登记。

不可以 ,户口本可以做两个,但是不能合法使用两个,当你办成功第二的时候,第一个就会失效,因为户口本都是有编码的。