唉谈的男朋友爸妈不喜欢

唉!谈的男朋友爸妈不喜欢,别人又介绍了一个,爸妈特别喜欢,我跟男朋友还在一起,没有分手,而介绍的这唉!谈的男朋友爸妈不喜欢,别人又介绍了一个,爸妈特别喜欢,我跟男朋友还在一起,没有分手,而介绍的这个我都没接触过,怎么办呀

全部回答

    接触接触。那你想不想接触。不想你就别接触。跟你男朋友接触?别管爸妈。自己释放。这才是王道。那就让他死吧!这是唯一的办法。你男朋友有钱吗,有车有房吗?有存款吗?如果没有。
  他爱你。你爱他?两个人私奔吧!拿着户口本。先结婚。然后出去。随随便便租个房子。混日子过。要他努力。  这样不就能幸福的过吗?不难只要你男朋友真心想做。没有什么难不用谢。我姓雷名锋。
  叫我雷锋哥哥就行了。我就是这么任性。记得采集我。快点呀!谢谢啦!是很难。不过你对男朋友满意吗,感情深厚吗?能一辈子都感情好吗?如果确定,就坚持。如果不能确定。就考虑清楚。不用,祝你幸福。
    这不是啥坏毛病,只要人本分诚实,勤奋努力,你爸妈会同意的,他们只是希望你能幸福快乐自己谈的一样离婚我是过来人,父母看过去的绝不会错式想一下,你的子女你会不会害他,至于你男朋友能满足你爸妈吗听爸妈的话和谁都能有感情可以接触一下你父母见过男朋友木。