参加学雷锋活动老师要求我们采访别的学校的老师同学

参加学雷锋活动,老师要求我们采访别的学校的老师同学、我们可以问哪些问题

全部回答

    可以问两个方面的问题:积极的和消极的。①雷锋精神主要表现在那方面?在生活中雷锋精神的主要受益者有那些?学雷锋精神的主要目的是什么?学了雷锋精神怎么样才能把雷锋精神更好的表现在日常生活中?②雷锋精神在现在的社会中,到底还存在没有?雷锋精神在现在的社会当中到底还有用武之地吗?当代的社会中雷锋精神到底还能不能正常的发挥、传承吗?现在的社会,都说好人不好当,那么,作为好人的榜样雷锋,他的精神是不是值得我们学习,去传承?好了,就这么多吧,希望对你能有所启发,最好是采纳一下,就更好了。
    。。。嘿嘿。