我想好好学习但就是听不进去,有方法好好学习吗

我只想好好学习

全部回答

心浮气躁造成的,首先要收心

光有想法,没有行动力也是不行的。这就要看你自己的毅力啦。一开始不用太苛刻自己,上课前可以给自己定个目标,比如十分钟的认真听讲,然后逐渐增加时间。

没有学习的动力,光想着好好学习是无法用心的。找一下你的学习动力吧,比如为了报答父母的养育之恩;为了自己的心上人;为了自己将来能有更大的出息报效社会;等等。

    朋友你好 , 想学又学不进去 学不进去又想学”, 这个问题说多了也不会对于你有太大的帮助 , 这完全靠的是你自己, 当你真的觉得它重要的时候 你自然就可以学得进去了 ,可能目前来讲学习在你的思维当中还不是最重要的 ,你应该找到一个支点, 是什么动力来促使你学习, 你不想开宝马坐奔驰吗, 难道一辈子就做个普通人 ,然后离开吗 ,你的目标是什么, 世界上有两种人 ,一种是NB的 ,一种是不NB的, 如果你不想变得牛逼 ,那肯定是一辈子牛逼不了 ,学习是为了自己, 总是听别人这样说, 有天可能就会明白了, 我身边有太多的朋友和我说过想学习, 但最后还是沉迷于网络 ,沉沦在吃喝嫖赌的生活里 ,劝是没有办法的, 也许这样的人一辈子都在给自己找借口 ,一辈子只能做个弱者吧 。
    如果你是个强者, 总有一天会成功的,加油。