如果想自己出国旅行,该如何办理出境手续呢?

出境手续事宜

全部回答

  如果想出国,首先要申请你的护照,是你在国外的身份证件。 需要户口本、身份证、200元,到你户籍所在地的公安出入境办证大厅申请,拍照。10天左右可以拿到。 有了护照,就要到你想去的国家驻华使馆办理签证,一般需要户口本、护照、照片、入境申请表,以及你的财产证明。
  不同国家旅游签证有不同的要求和材料。如果递交的材料真实可信,你们很容易签证。 一般来说,东南亚旅游签证很方便。欧美、日、韩、澳大利亚比较注重你的资金证明。