如何办理出境手续?

全部回答

    去韩国吗??? 你是哪里的人???? 中国人到韩国团体旅游已全面放开  中国旅游团到韩旅游已全面放开。原来只限于北京、上海、天津、重庆等4个直辖市和山东、江苏、安徽、陕西等5个省访韩旅游团规定范围, 现在已经扩大至全国各地, 团队规模也由原先的至少9人减至5人(包括陪员)。
    专门经办韩国旅游业务的旅行社也扩大至中国66家,韩国56家。中国专营旅行社制定专门人员,到驻华韩国大使馆或总领事馆办理团体签证。 中国旅行社在提交申请表的时候,要提供带有旅行社社长签名和旅行社印章的文件,以及团队每位游客的有效护照和团体旅游签证申请表。
    此前,中国政府仅对新加坡、马来西亚和泰国等三个国家实施旅行自由化政策。韩国是华语圈国家之外,中国首家全面放开团体旅游的国家。 。

顺序:护照(公安局)-签证(大使馆)-机票-LET'S GO!

出境手续的办理根据你出境的目的有很多种,包括留学、因公、旅游等,大多数都可以通过代理机构办理,交一点手续费比你自己跑费用更小。 需要准备的东西根据你的身份、居住地、出行目的也有所不同。建议你到当地的公安机关的出入境管理处具体咨询一下。如果你是北京的,你可以来找我,我会帮你办理。 电话:13391879688 Email:bjztl@