近视300度怎么才能快速恢复,想去当兵?

span近视300度怎么才能快速恢复,想去当兵?近视300度,想去当兵,怎么才能快速摘镜?/span span做完近视眼手术,还能去当兵吗?/span

全部回答

span近视300度可以选择近视手术,做完近视眼手术可以去当兵,这是国家认可的,但是在当兵前需要提前半年做,这样可以保证手术后能够按时复查,按时点药。/span span做近视眼手术一定要选择正规的眼科医院,做好术前检查,才能保证手术后的效果。做完后第二天就可以正常用眼,需要定期到院复查。/span