铃木摩托车和豪爵铃木摩托车哪里好??

铃木摩托车和豪爵铃木摩托车哪里好??请大家告诉我吧!!谢谢大家!!

全部回答

    晕,你们乱误导人,什么豪爵铃木比轻骑铃木好,中国血统比较纯的只有轻骑铃木和金城铃木,金城铃木的GXS评价是很高的。因为轻骑和铃木是真正的合资,但近年铃木受不了国有企业的条条框框,于是又于豪爵合作,但铃木和豪爵仅仅是技术合作,与合资是有区别的,换言之就是没那么纯,事实上豪爵铃木的车也就这样吧,别别所谓的销量蒙蔽了,比较好点的车都是合资的。
    要性能选雅马哈,要省心选本田,买铃木可以,但豪爵铃木没意思,那发动机和雅马哈不是一个档次,店里亲自去试吧,一个性能优越的发动机必须震动小噪音小提速快。