如果毕业还没找到工作怎么办?就业协议怎么办?

全部回答

  就业协议书是作为学校列入派遣计划、编制就业方案、以及户口迁移的重要依据,由学校发给毕业生签字,用人单位盖章,毕业生本人保存一份作为办理报到、接转行政和户口关系的凭证。学校通过就业协议书可以统计该年度学校学生的就业率。
   如果没找到工作,协议书毕业后就无效了,协议书就是保证学校、学生和用人单位在学生毕业前就业意向的一个书面凭证,真正到单位后就该签劳动合同了,那个对劳动者更具有法律效力。你不签就业协议,可能毕业时户口、档案不好办理。
  其他没啥。