2010东北师大附中中考录取线(自由校区)

请问谁知道今年东北师大附中自由校区录取线啊

全部回答

    估计得585以上才有戏。580就得自费了,整不好就上青华校区了。我是今年附中毕业生,实话告诉你,论师资,两个校区是一样的,实验班和普通班也是一样学校甚至会给自费生安排更好的老师(实验班老师除了带实验班也会带一两个普通班),现在你觉得附中很神秘,很神圣,进来你就知道了。
    即使高一不在好班,高二文理分班,完全随机,自费生会和当年的统招生混在一起。青华,自由每次大考甚至平时的卷子都是一样的,只是高二分班这件事好像是各分各的。。。。如果满意我的回答,请再追加分,我打这么多容易吗,我说的绝对都是实情。
  !最后一句,欢迎来我们附中。忠告:分班时你要是要是摊上yzy(女语文老师,不说她名了,到时候按照这个首字母对号入座吧)当班主任你就惨了。  。。。别说是我说的,她很不负责任。