奶瓶带吸管的好还是不带吸管的好?

奶瓶带吸管的好还是不带吸管的好? 四个多月的宝宝用吸管奶瓶还是不带吸管的奶瓶好,为什么?

全部回答

我觉得最好用玻璃的,不含双酚A,而玻璃奶瓶一般都不能带吸管

看宝宝多大了。大宝宝用吸管奶瓶方便,小宝宝用不带吸管的方便。而且吸管不易清洁。

都是差不多,有吸管的话就是宝宝自己喝的时候是比较方便的

不带吸管的好呢~因为喝奶的吸管总是吸不干净呢~所以最好的在学饮杯之前用不带吸管的

太小了,带吸管用不上,而且不好清洗,所以一般宝宝不会抓的时候就不用吸管的。