婴儿多大用吸管奶瓶?

婴儿多大用吸管奶瓶?宝宝八个月大了,可以用吸管奶瓶喝水了吗?

全部回答

不过已经八个月大了,这个时候你还是给宝宝用奶嘴奶瓶比较好,因为宝宝还比较小,用吸管奶瓶的话,还不会用

你好,宝宝在八个月以上就可以用吸管杯喝水了,但是刚开始教宝宝吸要注意别让呛到宝宝了。

你好!宝宝已经八个多月了,最好还是给宝宝用吸管奶瓶喝水吧!挺好用的。

你好,宝宝八个月可以用吸管喝水了,一般宝宝六个月开始就可以用吸管的,

你好,这个时候的宝宝是不可以用吸管儿呗是的,这个时候的宝宝可以用学饮杯的