川大锦城学院就业情况怎么样?

一个学生在学校的开销一般是好多?

全部回答

我认为还可以

我觉得一般般吧,

很一般,开销得跟具你的经济情况而定

  还可以的,但主要是所学专业和在校表现,财计专业好就业,在就是在校期间能当上学生会主席之类的学生干部好就业。至于学生的开销问题,这要看学生的性格和经济条件而定,要么勤俭一点、朴素一点、多利用中介关系找点活干,这是一种美德,会给老师和同学留下良好的印象,有利在校发展;要么张扬阔绰点,影响并拉住一伙死党,也能彰显凝聚力、亲和力、领导能力,同学们会很崇拜的,好事你会绝对优先。
  家长要多和辅导员及系和学院领导交流并走访,这很重要的。