我和老板同办公室办公室烟味很浓怎么办他老婆做财务的我直接跟他老婆说还是直接跟老板?

我和老板同办公室办公室烟味很浓怎么办他老婆做财务的我直接跟他老婆说还是直接跟老板说

全部回答

既然你和老板一个办公室,那就直接给老板说啊,可以直接说,但是如果是烟鬼的话,你说说估计也没有用的

给他老婆说比较好。但是要避免他老婆怀疑你的动机,所以首先给他老婆说一下,二手烟的危害,因为你是二手烟受害者。其次再说吸烟对身体的损害,导致肺癌和阳痿等等。然后说,你希望她可以帮你劝诫老板不要在公共场合吸烟,或者干脆戒掉烟最好。希望可以帮助到你。