春节就要到了,各位喜欢出谜语呢?还是喜欢刷谜语?

全部回答

我喜欢出谜语!

    既然他友说了春节快到了,那就提前祝他友春节快乐,拜个早年啦! 我是喜欢出谜语的,但水平不限,不敢来这高手如林的地方献丑,所以大多数的时候还是来猜谜的。至于说到刷谜语,我不太理解具体含,是否指跟着别人的贴答呢?一般我跟贴有三种情况,一种是该谜语页面打开时间太长,不知道别人已经答过了,所以在答后才发现已经排在了后面;一种是真的一下子就猜出答案了,可怜别人已经抢先答出了,心有不甘呀,就跟着再答一下,也算对得起自己;一种是自己确实冥思苦想也没想出,但一看别人的答案恍然大悟、茅塞顿开,确实感觉到了谜语的奇妙之处,也惊叹谜友们的奇思妙想,所谓好谜妙猜值得收藏,所以也要答一下,放入我的回答里,以后好随时欣赏。
    。。当然我也喜欢把在爱问谜语栏里遇到的好谜说给周围的人一起欣赏、体味,真是乐趣无穷呀!对他友的谜语也是如此。我估计来谜栏的大多数朋友也是一样吧。。。 纯属愚见,各位莫笑! 。

我喜欢凑热闹,但是别人猜过的我绝不会抄袭!

 我是喜欢出谜语的,我的谜语都是自己原创的,很少抄袭别人的谜语来刷分,有时出的谜语还跟自己的底不符合,真是郁闷,而且我很少猜中谜语,真是难过,现在我已经是江郎才尽了,出不出好谜语咋办呢? 请教一个问题,上次我回答您的那个青云凭借力,争破天下名---(四字武术用语)为何底是动静合一?我想了很久也不明白,还望指点一下!

  赵钱孙李,各人欢喜。 以本人所见,来这里的朋友,有喜欢出谜的,有喜欢猜谜的,也有喜欢跟帖(刷谜?)的。 本人来谜栏不久, 猜谜的时候多,偶尔也出些谜凑个热闹,玩玩而已。目的只有一个:消遣娱乐。

   本人以为,尽管谜友们出谜和猜谜的水平参差不齐,但谜栏的气氛还是宽松一些才好。 来的都是朋友,只要没有恶意,爱干啥就干啥吧! 春节快到了,借楼主的帖子,祝楼主和谜友们天天都有好心情! 。