爱情谜语 天鹅湖边鸟飞绝,白天相约解相思,唯忘只得我关心,双点齐把国玉移,无奈如何人归去,宝玉不见

爱情谜语天鹅湖边鸟飞绝,白天相约解相思,唯忘只得我关心,双点齐把国玉移,无奈如何人归去,宝玉不见于谷外,双思只在内心旁,单身贵族尔相连猜一句话!

全部回答

我感到的确是这样的,都是听别人说的,没有什么好事过,别人也会看不起

天鹅湖边鸟飞绝(我),白天相约解相思(的),唯忘只得我关心(心),双点齐把国玉移(只),无奈如何人归去(可),宝玉不见于谷外(容),双思只在内心旁(纳),单身贵族尔相连(你) 谜底:我的心只可容纳你