北京从香港转机去马尔代夫的签证问题。

我有港澳通行证和护照,但是护照从来没有用过,是白本护照,我在北京,想先去香港然后转机去马尔代夫,马尔代夫是落地签,我想知道需要在办一个什么签证才能出境吗,还是有机票,有港澳通行证,有白本护照就可以了?

全部回答

如果你要是往返都经过香港,就非常简单了。你办理香港签注,1次。北京--香港,进香港,用一次。香港--马尔代夫,离开香港,第一次香港签注结束使用。马尔代夫--香港,护照,香港自动给你停留7天。香港--北京,护照北京盖入境章。或者,你从马尔代夫---北京,直接入境,北京边防,盖入境章即可。香港签注,1次20元。