老公疑心病,我几乎快要崩溃。

  和老公结婚3年了,近一段时间老公都不怎么和我沟通。叫他去逛街,他就说都老夫老妻了还逛什么街呀!只要是有人给我打电话他就会问是男的还是女的。只要是男的他就会骂我,说不要和他们聊天,(聊久了会聊出感情的)我知道他这样说是在乎我,可给我打电话发信息的都是很要好的同事。
   老公长时间的疑心几乎让我崩溃。我觉的没有一点点自己的私人空间,我真的在没上班的时间想和他聊聊天,他就只有一句话(有什么好聊的)有时候加班的很晚才回家,看老公都睡了,我怕打扰他,我都不去叫他,那是的我真的好孤单,即不准交朋友,他也不和我沟通,我该怎么办啊?。

全部回答

    嗯…虽然没有什么经验。但是,其实也就是人和人之间的沟通问题。这样下去肯定是不好的。不只是你受不了,你老公估计也受不了。这样的情况,最好的办法就是都坐下来好好谈谈。你们相处了3年了。
  应该对彼此都很了解了。你可以把他重新当成当初的男友,为他烧一桌子的他最爱的饭菜。然后,和他一起吃吖。  也可以把话题扯到以前美丽快乐的回忆。一开始别开门见山。先慢慢把气氛弄的好点,再委婉的和他说你心中的困扰。

  就当作是倾诉。但是语气玩轻柔点。男人都是很要面子和很强硬的。我男友也是这样。所以也稍微给他点面子吧。但是这个事情必须说清楚吖…长期这样下去只会越来越糟的。不知道说的对你有没有帮助。  但是只是我是这样感觉的。