现在所说的乐活一族是什么,英文全称又是什么

全部回答

  所谓乐活(LOHAS),是由lifestyles of health and sustainability句中每个英文单词的第一个字母组成(直译过来就是“健康可持续性的生活方式”)。乐活族通过消费、透过生活,支持环保、做好事,自我感觉好;他们身心健康,每个人也变得越来越靓丽、有活力。
  这个过程就是:做好事,心情好,有活力。不只是爱地球,也不只是爱自己和家人的健康,而是两者都爱的生活方式,跨越地理、种族、年龄的限制,渗透地球人的生命理想,这就是“乐活族”。