大一学生当兵是否可以考军校

全部回答

    青年女子乳房一大一小可由多种原因引起,有生理性的,也有病理性的;有暂时性的,亦有永久性的。因而在治疗上应区别对待,正确处理。青春发育期少女的两侧乳房可因生理一大一小,这通常是由于对体内雌激素、孕激素的敏感性较强的一侧乳芽先发育,且生长较快而显得较大;敏感性较差的一侧乳芽则因发育迟缓,生长较慢而显得较小。
    随着发育成熟,两侧乳房会逐渐趋向对称。这种暂时性两侧乳房大小不一的现象并非少见,对此不必忧虑,更不必有手术干预,宜耐心等待。   成熟后的两乳房实际上也常常略有差异,一般右侧大于左侧,但外观难以区分,只有通过仔细测量才能发现。
  但也有少数青年女子呈现明显的差别,有碍美观,这时可通过加强一侧胸肌的锻炼加以矫正。  平时有意识地多用一侧手提、捧重物,可健壮同侧胸肌、增大乳房,另外,还可用一手轻压对侧乳房,循顺时针方向按摩,每日3次,每次30下,亦可起到增大乳房的作用。
     身体发育成熟,身材定型后,若两侧乳房一大一小异常悬殊,采用上述自我矫正法无效时,可考虑手术矫正。对于明显小于正常的单侧乳房。  可采用硅胶或脂肪充填;对一侧乳腺组织过度增生,远远超过另一侧正常大小的乳房,则可通过切除该侧过多的乳腺组织,使两侧乳房大小接近。
   你老公只刺激你大的那个贝! 是正常的,,当然最好还是叫你老公也亲亲你的小的 你说的现象,在现在女性中占有相当比例。
    分析原因,需要从二方面考虑: 一、未婚女性。 未婚女性,出现乳房一大一小,可能有以下几方面原因: 1、在青春发育期,对于乳房的爱护,没有正规的进行保护。比如,不喜欢戴乳罩;学生年代,怕别人发现,而穿紧身衣;睡觉时,喜欢扑着睡觉…… 2、在青春发育期,对于乳房的发育问题,没有引起自己的高度重视。
    对于发育中的这一大一小的病症,羞于怕问,所以,任其发育从而引起了不良后果。 3、在青春发育期,由于意外事故,从而导致乳房发育出现了“一大一小”的现象。现实生活中,学生喜欢骑自行车或喜欢登山等体育活动,由于,在活动中,保护措施没有跟上,而出现了一些意外事故,导致乳房被强烈挤压、被强烈撞击等现象的发生。
    在事故发生后,学生不及时到医院就医,所以,在最初的几天疼痛之后,而因为此事不好提及,所以,被大意忘记,而出现了“一大一小”的缘故。 二、已婚女性。 1、结婚已前,由于与男性朋友处在“热恋”时期,出于“爱性”的好奇,时常女性的“乳房”成了男性朋友的“掌中之物”。
  可是,时间长了以后,由于女性的“乳房”如果长期处于“挤压”状态,那么,它也会成为乳房发育的障碍(女长二十五)。   2、已婚女性,在小孩哺乳期间,由于对于“出奶”的时间的把握性上,有一定的欠妥性,导致一乳房出了大量乳汁,而另一乳房却始终出不了奶。
  长期性的拖延,使得小孩习惯于及一乳房,而另一乳房未被使用,所以,呈现了“一大一小”的现象。有很多人都是这样的啊。