怎么办我儿子特怕突然的声音?

婴幼儿总是被吓到,怎么办我儿子特怕突然的声音,不管是醒着还是睡着,总是被吓到,有时大声说话也吓一跳,怎么办?

全部回答

我宝在月子里经常都这样,有时睡着了,自己都会一颤一颤的。现在四个月了,有时也还是有,不过没那么频繁了。只要做什么事情不要太大声,宝宝会慢慢适应的。

因为小婴儿神经系统发育尚不完善,所以受到声音的刺激会出现上述现象。这并不表明孩子是受到了惊吓。放一点柔和的音乐可能会改善

刚出生的宝宝会这样,我家宝宝刚生下来也这样,宝爸后来规定所有人咳嗽都得跑到外面,其实没有必要的,只要大人在一旁陪着宝宝,宝宝慢慢会适应过来的。

宝宝是不是被吓到了,孩子小容易吓到,给宝宝消消惊

多听听音乐 声音挺的多了就不怕了