一个男人可以同时爱两个女人吗?

一个男人可以同时爱他的妻子和他的情人吗?如果他说他两个都爱,那么他是同样的爱,还是更爱其中一个呢?难道一个男人真的可以同时爱两个女人吗?他是在撒谎吗?

全部回答

    一个男人真的可以同时爱着两个女人吗?昨天和你说想和你一起慢慢变老,今天又对别的女人说你在我心里的位置没有人可以取代。是玩弄感情,还是真的两个都割舍不下…… 有的人可以吧,但是即使是爱,这个程度也是不同的。
  但是真正的爱我始终认为只有一个,只有一个人你愿意为他(她)付出一切,但是不是每个人都那么幸运的遇到,还能幸运的拥有。  所以红尘往事中有太多的遗憾。不过生活的新鲜正在于它的出人意料。
  生活本来就是平凡的。所以我宁愿要平静得生活也不想太过于轰轰烈烈。 爱分多种,如果一个男人对两个女人的爱是一种爱,那么我想这个男从谁都不爱,如果一个男人对两个女人的爱不是同一种,比如对其中的一个是那种亲情似的爱,另一种是友情式的爱或是其他类型的爱,可能从某种角度上来讲,他确实是深爱着这两个女人。

应该可以吧! 只是爱也有不同有区别吧!

一个男人爱两个女人是花心的不负责任 一个女人爱两个男人是不忍心割舍 爱情参杂不了那么多的心 一个人的心只能属于一个人 人的一生是一个圆 一个人来到世界上就是寻找另一个半圆 如果你也找到了椭圆 只能说你们的世界会倾斜 3个人一起受伤 哥们 找个女人爱就够了 女人也是自私的 要么就不爱~~~~~^_^