英语基础很差 该怎么办?

英语基础很差 该怎么办?大家帮帮我啊 谢谢了!!

全部回答

我的英语基础其实也很差,但是只要你坚持,每天能拿出一点时间看一看,就会慢慢进步。

坚持一下现在的人都说差努力了回有结果的.

基础可以补上来的。求人不如求己。加油~~~

学英语贵在坚持,本人英语也很差,准备暑假好好补英语,可是大半个假期过去了,英语资料还没那起来过~~~~~~~

一定要多读英语文章 每天早上起来读英语课文,或者英语文章,一篇文章最好能够流利的背下来。不能背下来,也要提起上句就能对出下句。 同时,将英语大纲上的单词要尽量背下来。 这样很快你的英语水平会得到提高。 下来你再找些题来做做就应该能参加考试,并取得不错的成绩了。试试吧。 我大一就过了英语四级了。大二就过了英语六级了