尤尼克斯羽毛球线

我想知道尤尼克斯羽毛球线的各种型号、价格、性能…… 如果是拉高磅(27左右)的话,哪种线最好? 最主要的是65、80、95线的价格、性能,和哪种线最好?

全部回答

    尤尼克斯的羽毛球线的型号和性能如下:型号:NBG-95性能:最新上市,0。69毫米的线径,采用纳米级碳素复合纤维,使拍线表面横、竖线交叉部分的凹度减少15%,提供更强、更耐久的耐用性,及更高的弹性(相当于钢铁的80倍),可以有效防止线表面刮花,击球声音更脆、更有质感。
    型号:BG-65性能:0。70毫米的线径,线芯材料为多层树脂,外层材料为化学合成树脂编束纤维,弹性较好,耐磨性及经济性极佳,深受羽球高手好评。型号:BG-6性能:0。66mm的超细线径,长度10米,由高密度纤维编织构成极端纤细的球线,提供优良的吸震性能和敏锐的球感。
    型号:BG-66性能:线芯材料为多层树脂,外层材料为化学合成树脂编束纤维,0。66mm的超细线径使其具有极佳的弹性和吸震性能,击球音清脆响亮。型号:BG-70pro性能:0。
  70毫米的线径,线芯材料为多层树脂,外层材料为卵形化学合成树脂编束纤维,使其长期保持稳定的羽线张力,最适合大力击球者。  型号:BG-80性能:0。68毫米的线径,线芯材料为新型高系数“VECTRAN”纤维,外层材料为卵形树脂编束纤维,击球时具有极佳的弹性及爆发力,大力杀球效果极佳。
  型号:BG-85性能:0。67毫米的线径,线芯材料为新型高系数“VECTRAN”纤维,外层材料为多层树脂编束纤维,弹性好,高速击球感硬而有力,大力抽击效果极佳。    型号:BG-65Ti性能:0。
  70毫米线径的钛线,线芯材料为化学合成多层树脂,外层材料为树脂编束纤维,纤维表面采用新型氢钛合金涂覆技术,弹性持久、耐磨性极佳、击球感硬而有力,适合较高的羽线拉力。型号:BG-68Ti性能:0。
  68毫米线径的钛线,线芯材料为化学合成多层树脂,外层材料为树脂编束纤维,纤维表面采用新型高密度氢钛合金涂覆技术,高质量、高弹性、击球感坚硬有力,最适宜用于钛拍。