想让自己身体更强壮一点远离亚健康!正确饮食,求鉴定

  我想让自己身体更强壮一点远离亚健康!但是平常工作忙,也没人照顾,平常吃饭都是觉得饿了就叫快餐,或者去隔壁土菜馆吃地沟油炒回锅肉,刷锅水煲冬瓜汤。长期以来免疫力是曾强了不少,很少生病了,以前有蛔虫现在也都杀光了!但是希望自己身体更强壮点,我网上查了下资料,给自己定了个饮食标准,请求高人正确建议,谢谢。
  1。早餐吃馒头,喝麦片。告别油条时代2。午餐吃早上准备好的煮鸡蛋3个(或蒸土豆3个) 鸡肉汤(或牛肉汤,鱼汤) 水果1个。3。晚餐!!不知道吃什么了!就中午一样的吧!4。饮用水:枸杞泡水或者大麦茶。哪个更好??或者其它呢? 这样可以不??4点帮我建议下!还有就是我平常坐电脑前工作的!下班很晚,上班很早。
  运动的话怎么运动最科学,最省时?不要去复制一大堆的正文讲解,忘诚心回答。谢谢加答分我心里有数!再次谢谢!。

全部回答

  1。早餐吃全麦面包,用牛奶冲麦片喝,半上午吃个水果。2 我劝你午餐还是吃些主食,大米面条都可以,或者杂粮,多吃蔬菜,汤自己定。午餐一定要丰富,半下午吃个水果。3 晚餐吃清淡些就行,不要太丰富。
  4 由于你的工作常年在电脑前,建议你喝绿茶,抗辐射。5 下班晚,睡觉可能会饿,建议你喝杯热牛奶,同时吃点全麦的食物。6 鸡蛋一天不要吃那么多,容易胆固醇高。7 运动,每一个小时起来动一动,伸伸腰,踢踢腿,扭扭脖子,总之就是些简单的动作。
  也可以上下班的时候,不要坐电梯,走楼梯~祝你健康~。