没交学费有什么后果?

大学毕业挂了一科,没有毕业证,没交学费有什么后果?或是麻烦吗?

全部回答

匿名用户

没有毕业证就意味着你不是大学毕业生,在社会上得不到承认,用人单位也不承认。你没有交学费可能就不能留级了,不过你最好和校方交涉,希望能留级再学一年,一定得拿到毕业证,不然你的话,你这么多年的辛苦就白费了。

肯定的啊 不交学费的话 毕业证是拿不到的了

麻烦倒是没有,只是你挂了一科又没教学费,那么学校是不会给你发毕业证的。

挂了得补考吧,补考出来之前,毕业证有的吧,只是学位证没有.除了研究生,找工作还是需要学位证的

回学校交上所欠的学费,申请补考,毕业证还能拿到。要不然等你用到毕业证的时候再着急,就没那么简单了