性格内向的人即使遇到心动的女孩也会羞于表达吗?

全部回答

真心动了话可不好话,那颗碰然而动的心动的历害的话还不跳出来啊? 内向要看什么事情上,感情方面内向的人可不多啊。

这个说不好吧。我男朋友就是像个内敛的人,在外人面前话很少,看上去老是很神秘摸不透的样子,也是因为这样,他总给人深沉和不好相处的印象。 但是他追求我的时候很大胆,直接在qq上说“你嫁给我吧”完全跟印象中的不一样。 我们已经在一起3年半了,对外他还是那么的沉默,但是跟我却有说不完的话,也总是能哄我开心逗我乐。 其实有时候,内向的人反而有更多想法,只要找对了人就很会表达。

*^ _ ^*我觉得性格内向'外向是相对的,内向人一般是会羞于表达的~即使是外向人,也不一定会一如继往不拘一革,甚至也会抓腮挠耳~其实女孩的性格更能决定自己的表现,加油