能量水机的出水是小分子团水吗?有小分子团检测报告吗?

全部回答

    在学术界认为,水的常态应该是由15—20个水分子组成的,而且在不断变化,不停的有份资料接进来和分离出去,但是这只是一种试验状态,我们并没有准确的检测方法,既然,常态的水分子团是由15—20个水分子组成都无法界定,那么5—6个水分子组成的水分子团更是无从谈起。
   电场,磁场,声波,射线,红外线,压力等都有可能造成小分子团水的不稳定。  所以目前我国还没有能够产出纯小分子团水的产品。一般都是企业为该产品的销量做宣传,没有权威认证。 1、 水的分子团结构相当复杂,还有待深入研究。
      2、 任何水质标准(中国、外国)中,都没有水分子团的指标,也没有水分子团测试标准。    3、 号称“小分子水”及其制取装置,目前尚无足够的、公认的科学依据,没有可靠的实验数据和论证,“小分子水”对人体健康的影响缺乏令人信服的临床医学报告和科学鉴定。