关于Outlook Express,救命啊!

用Outlook Express设置了一个帐号,我的新浪邮箱里的信件进入Outlook Express里了,但是把Outlook Express里的邮件删除后,新浪邮箱里的邮件也都没有了,恢复了Outlook Express里的删除邮件后,在新浪邮箱里还是显示收件箱里没有邮件!这怎么办啊?(删除后我把帐号删除了,然后恢复的,是不是这个原因啊?)怎么恢复新浪邮箱里的信件?救救我吧!

全部回答

这样设置outlook邮箱就可以保留邮件在新浪邮箱里啦:

无法恢复、发到你的邮箱里吧,注意在发发之前要把OUTLOOK里设置好 工具>帐户 双击你的帐户-高级- 在服务器上保留邮件副本(打上勾) 以后你用OUTLOOK接收邮件后你的邮箱服务器上仍然有原件,否则全部下载到你的电脑里了