上课老是开小差怎么办?

全部回答

    你应该把这个视为是自己的问题,而现在需要你去解决。 很多学生都会有这种感觉。原因有不少,有不喜欢听课,有不喜欢那位老师的,有不喜欢学习的,等,但总的还不是自己控制的。
  自己为什么不能用自己去解决这个问题呢?很多人都知道兴趣是最好的老师!可是要做起来似乎很难很难,但真正找到自己的方法时就会觉得是那么易了。   让自己做一个上课计划,例如让自己在课堂上的目标是什么呢?这节课老师要讲的是什么,课前先预习一下,而自己要在这节课中要记住什么,要巩固那些内容。
  让自己学会去做事,去支配时间,就不会有那么多时间让自己去开小差了。 祝你早日找到自己的方法学会解决自己的问题!。

说明你对老师讲的内容不感兴趣 或是老师讲得不好 课本知识是要学习的 你可以课下找参考书看 上课时间不能浪费 你可以找你感兴趣的事情做 时间是宝贵的 不能总开小差 你心里有事情就尽快把事情办好 这样可能会好点!祝你好运!

努力告訴自己:老师讲的内容好有趣哦。。。 如果可以使自己相信那确实有趣,,,那么,,,听起课来,就真的觉的好有趣了。 经验`~~~~~~~~~~~~~~~~绝对有效。!!!