网络上有没真正的友情,你怎么看?

若有,你怎么证明它的存在?

全部回答

有。因为我相信人心有爱,只要你遇见真诚。不知道怎么来表达,用心去感受它的存在吧!

    信息社会是快速反应的社会状态,人民的生活节奏加快,网络使人与人之间的距离缩小,尽管社会上仍有一些人认为网络太多欺诈,但是,假如将你自己的小社会扩大时,欺诈概率也就会增加,只有不断缩小自己的社会活动范围,才会减少欺诈与危险,反过来说,网络使人们接触面大了,危险也就增加了,但不等于人与人的友情就少了,网络的欺骗其实在网络之外是一样的,交什么人交什么友全在个人选择,如果选择不当,上当也是不可避免的事实。
     一个在网上的朋友,在网上第一句话:你贵姓?一个在社会中的朋友,交往之时第一句话:你贵姓?不知这两句同样的“你贵姓?”的差距有多少,你能回答吗???以后的交往会有什么差别???。

给你推荐一首歌《木鱼石的传说》,你把它的歌词好好体会一下。